Когда родных не так уж много

Когда родных не так уж много,
Меняем на знакомых…
Кому – дома,
Кому – дорога,
Кому проблемы комы.
Кому-то – свет от маяка
И лунная дорожка.
Кому – проблема на века
И радости немножко…


Рецензии