Поэты взяток не берут поэтов убивают

Юрию Керезю

Поэты взяток не берут.
Поэтов убивают…
Страной их не оценен труд.
У нас это бывает.
Он не выпрашивал наград,
Не угощал знакомых,
А что убит, сам виноват…
И пусто стало дома…


Рецензии