Я ушёл не потому что

Я ушёл не потому что,
Я ушёл, тебя любя,
Чтобы стать однажды лучшим,
В грусть осеннего дождя.
Ты простишь меня едва ли,
По другому я не смог,
Может там, среди печали,
Напишу хоть пару строк.
О любви, и о разлуке,
О тебе, и обо мне,
Ведь стихи лишь только звуки,
Коль не плавят нас в огне.
Я придумал столько судеб,
О своей, совсем забыл,
Я давно тебе не нужен,
Просто знай, что я любил.
Я ушёл не потому что,
Я ушёл, тебя любя,
Чтобы стать однажды лучшим,
В грусти стылого дождя.


Рецензии