без меня тебе

Забуду. Из памяти сотру воспоминанья о том,
что не так давно ты стал причиной всех моих страданий...
Засну. Засну в бреду хмельном, что бы не тревожить те воспоминанья...
Приду к тебе. Приду еще не раз, сама об этом не подозревая,
наполню сон твой множеством тех фраз, которые тебя когда-то согревали...
Проснешься. Проснешься ты от голоса внутри...до жути близком и знакомом.
Я буду приходить к тебе во сне, когда не буду согревать теплом.


Рецензии