Его сердце возможно любило

Его сердце возможно любило,
но слова подобрать он не мог.
Он любил ее', что было силы,
молча вторя, но я ведь не бог..

Не делил ее', сам разделился,
тишиной укрываясь порой..
И так веря, в судьбу - неизбежность,
что, возможно, ее' он герой..

Знал он женщин, но просто скучая..
понимал, что она, это мир,
и себя, так порой обвиняя..
злился, что раздарил себя в пир..

Одиночество было спасением..
убегал от себя в пустоту,
и в такие минуты - мгновения,
принимал , всю любовь- красоту..

Не искал, ничего, только жаждал,
и простые учил он слова..
он поверил, любовь- это жажда..
и кружилась порой голова..

Но, любовь повязала с порукой,
не любовь, а сознание- быть,
для нее', вечной жаждой и мукой..
оттого начинал просто выть..


Рецензии