Нежно-пионовые розы

Какой красивый натюрморт!
Нежно пионовые розы.
Смотрю на них и до сих пор
Я в восхищении серьезном.

И виноград, и фрукты тут.
Меня все это окрыляет.
Как будто это сладкий сон.
И душу снова наполняет.

Тут совершенство естества.
И пробуждение не престало.
Какой красивый натюрморт!
И восхищения тут мало!


Рецензии