Аэропорт на ножке

Аэропорт на ножке длинной
С площадкой желтой на верху.

Сегодня утром распустился
Преобразив собой траву.

На нем сегодня шмель пушистый
Посадку сделал в два часа.

Передохнул,и подкрепился,
Наполнил вкусненьким бока.

И снова в путь...А на цветочке
Гляди-уж бабочка сидит

И длинным,длинным хоботочком
Свой утоляет аппетит.

НУ,дело к ночи и цветочек
Смыкает ставни лепестков.

Он завтра утром,на рассвете
Опять принять друзей готов!!!


Рецензии
Прекрасное наблюдение ! И красиво написано!

Нина Власенкова   21.01.2021 23:25     Заявить о нарушении