Истина в вине

Да правда ли что Истина в вине? 
Вот водка - как известно - в стаканЕ
Граненом –
                двести граммов до краев
Где много Истины от верха до основ 

С рассолом крепким с огурцом соленым   
С ядреным словом терпким и мудреным

Все знают - Истина в вине
Но не ищи ее на дне 


Рецензии