Паруса

Паруса, паруса, паруса!
Паруса, вы меня манили.
Под ветрами всегда-всегда,
Под ветрами всегда ходили.

Вы спасали всегда от бурь.
Уносили в холодные штили.
Паруса, паруса, паруса,
Мы под вами всегда ходили.

Выручали вы нас всегда.
Породнились вы с морем и ветром.
И во мне вы живете всегда.
Вы – стихия и песнь поэта!


Рецензии