Соловьиная трель восхищает

Соловьиная трель восхищает
Мелодичностью граней своих
Да и разум собой увлекает
В те просторы земель мне родных.

Где родился, где рос и влюбился
Я в природу и трель соловья
И всегда в этой жизни стремился
Понять грацию песни той я.

Ведь она как легенда живая,
Как и жизнь, что живу сейчас я
Без конца, без начала и края
И у каждого трель та своя.

27.06.2020 06:55


Рецензии