Розовое золото

жизнь продолжается: стебли дают ростки.
реки меняют русла, отшельник - скит.
и на заре запятнаны облака
розовым золотом.
как же легка рука,

что держит кисть -
и выводит летящих птиц.
снизу цветы -
как россыпь глядящих лиц.

вечность сквозит душицей и чабрецом.
и медно-розовым солнцем ползёт за склон.


Рецензии