Разнотравье

Любви ромашковое поле.
Вновь неземная красота.
Пройдемся мы по неге вскоре.
И будут вновь стучать сердца.

Средь маков этих и ромашек,
Средь нежных трав и васильков
Забуду я про день вчерашний.
Я улечу опять в любовь.

Вдыхать мы будем ароматы
Вновь разнотравья  этих трав.
Любви ромашковое поле
Во мне останется всегда.


Рецензии