Нам говорят что мы не пара

Нам говорят что мы не пара
Большая разница во всём
Другая ж часть  земного шара -
Друг друга как перенесём?
Нам говорят что мы не пара
Что разный вектор и обзор
Любого хуже что кошмара
И что союз наш - перебор
Нам говорят что мы не пара
Что разный социум и круг
Ты молода а я уж старый -
Твердит упрямо лучший друг
Нам говорят что мы не пара
Не смогут вместе два огня
Сгорим что сами от пожара
Не проживём что даже дня
Нам говорят что мы не пара
Ты на виду а я в тени
Что не останется и пара
Всё испариться - лишь шатни
Нам говорят что мы не пара
Ты так умна я  - идиот
Что это с неба божья  кара
Нас обязательно  убьёт
Нам говорят что мы не пара
Что перспектив мол никаких
Что мы не встанем от удара
От рук своих или чужих
Нам говорят что мы не пара
Что это всё - не вариант
И отказаться нам от дара
Все  добровольно нам велят
Нам говорят что мы не пара
Совсем никак - не подойдём
И что любви проходят чары
Мы скоро сами всё поймём
Нам говорят что мы не пара
Таких чудес не знает мир
Что всё спустили без навара
С трудом накопленный весь жир
Нам говорят что мы не пара
Что счастья нам и не видать
И нас скрутили санитары
Но нам на это наплевать!


Рецензии