Се человек

как отпечаток, след: "твоё-иное"
такая боль, и тишь, и синева -
маячащее небо под тобою
и сквозь тебя растущая трава.

всё это - свет, стремящийся наружу,
коснувшийся уже прикрытых век.
болезненный. мерцающий. и нужный.
как огонёк в ладонь: "се человек".


Рецензии