Инопланетянке

Считайте это небылицей,
Или как сказочный напев,
Но мне по нраву стали лица
Инопланетных юных дев.

Люблю их голубые руки;
Как обовьют - не разомкнёшь.
Их щебетанье  без докуки,
Коль с ними разговор ведёшь.

Они объятьем легкокрылым
Рождают у меня в крови
Нечеловеческие силы
Пьянящей неземной любви.


Рецензии