Дама с фруктами

Дама с фруктами, образ мне твой!
Ты стоишь в этом желтом хитоне.
Удивителен глаз твой разрез.
Ты пришла вновь из снов окрыленных.

Дама с фруктами, нежная вся.
На меня очень нежно взираешь.
Образ твой, он загадочен весь.
Ну, скажи же, о чем ты мечтаешь.

Ты мне сказку возьми, сочини
Про красивость любви до разлуки.
Образ твой так приятен в тиши.
Слышу арфы я нежные звуки.


Рецензии