Параллельные жизни

Вот я с утра по улице иду,
И вижу кустик розы распустился.

Он как и я стремится к небесам.
В цветочке светом зорьки отразился.


На встречу мне шагает милый пес.
Свой мокрый нос по ветерку пускает.

Соприкоснулись наши взгляды и...
Чудесный пес вновь путь свой продолжает.

Хоть параллельно в мире мы живем.
Поверь,мы все частички мироздания.

Грустим ,и любим,плачем и поем,
порхаем,прыгаем,иль жаждем мы познания.


Рецензии