***

-Ты будешь моей мамой?
-Я буду тебе сестрой
И провожу тебя взглядом
И в снег, и в стужу, и в зной.

Я буду с тобой сколько нужно
Не думай, что ты один.
Мы разделим на пару
Печаль и холод сидин

Увидь меня в отраженье,
Но не кривых зеркал.
Когда закончишь движенье
Поймешь, сколь много сам себе дал

Поддержу, заботу и счастье
Ты разделил с собой
А много ли людям надо,
Когда ты в ладах с головой?


Рецензии