мне Фея плача говорила

 мне  Фея плача говорила:
...ну вот - растерты кисти снова
не замечала я оковы
я так несчастлива в любви

ты видишь перья?
это крылья!
все что осталось от большого
от чувства яркого  любви

куриным жиром натирая
места где раньше были крылья
я ей вздыхая  замечаю
ты не умеешь
 не любить

она сидела и вздыхала
вокруг нее аура сияла
она сидела как взлетала
Я не умею не любить!

и прямо сильно посмотрела
и что-то плавилось вдали


Рецензии