Давай поиграем в рай!

Давай поиграем в рай!

Опять выбираешь шторм!?

Ну что,дорогая . .готов!

Я черными, если что .

В ухмылке,гламурный бес;...

Что ставишь на кон тогда ?

Ведь знаешь,Любовь
'
-беда!

От паперти -до диез)

Я ставлю ;пожалуй -флер!

Пандоры занятный ларец.)

Ты знаешь ..что я актер,

Иллюзий своих продавец!

Ту что дорогая ,твой ход ;

Ты ставишь сердечко в крови.

И знаешь?Я делаю ход!

И шах по разбитой любви!


Рецензии