Серенький волчок

Это просто твоя совесть
Это просто твоя честь
Их потОм не восстановишь
Потеряешь - не воскресть !

Это просто твоя совесть
Это просто твоя честь
ПОтом их не восстановишь
Хорошо что они есть !

Говорили мы тебе
                но всё без толку
Говорили мы тебе
             не слушал , слышал ты .
Говорили мы тебе
                есть кто то сбоку
Но у края
                смотришь сны .

Говорили мы тебе
                но всё без толку
Говорили мы тебе
               не слушал , слышал ты .
Говорили мы тебе
                и даже сбоку
Но у края
                смотришь сны .

Это просто твоя совесть
Это просто твоя честь
Этого не восстановишь
Потеряешь - не воскресть !

Это просто твоя совесть
Это просто твоя честь
Этого не восстановишь
Потеряешь - не воскресть !

Говорили мы тебе
                но всё без толку
Говорили мы тебе
                не слушал  , слышал ты
Говорили мы тебе
                есть кто то сбоку
А ты смотришь
                смотришь сны .

Говорили мы тебе
                но всё без толку
Говорили мы тебе
                не слушал , слышал ты
Говорили мы тебе
                а ты всё только
Снова смотришь
                смотришь сны .

Нет !
Это не критика
Это политика !
Большая политика
для дураков , Да Да
Да !
Эта статистика !
Это баллистика !
Это политика
Для дураков , Да Да
Да !
Без аналитика
Просто прикиньте ка
Не упадите ка
Без дураков , Да Да
Да !
Это поймите ка
НА краю спите как ?
Лапшу уберите ка
Нет дураков , да да
Да !
Это не индика
Только скажите ка
Дьявол изыди ка !
Но всё равно у края рая
пляшешь ты !

Ты ... Ты ...
Разум свободный ...


Рецензии