А я мечтаю только о тебе

Мои мечты подобны сну из роз.
Летят к тебе, летят к тебе в тумане.
И снова не ответил на вопрос.
Ушел в ночи, меня мечтать заставил.

И о тебе мечтаю при луне.
И о тебе мечтаю в этой рани.
Сижу под солнцем, с маками сижу.
И вижу я черты твои в тумане.

И снова разлучила нас судьба.
И вызвали тебя уже до срока.
А я мечтаю только о тебе.
И чайка над водой летит высоко.


Рецензии