Откровение

Так откройся мне ,сильное сердце,
Где сумело найти ты покой!
За какой потаенною дверцей?
Заплатило огромной ценой!

Укажи, укажи к ней дорогу...
Сам туда сбереженья снесу,
Лишь бы было мне легче на йоту
И дышалось, как в хвойном лесу...

Я бы многое бросил на карту,
фарт дружище- меня, вывози!
Ради бога и чертого брата,
Убиенную душу -спаси!

Огради ты меня от рыготы,
Что цветной выдаёт мне экран..
Есть на свете другие заботы-
Боль ещё незализанных ран

Да ещё есть просвет на надежду,
Упованье на верочку -ту!
Что при жизни, сорвав все одежды,
Я, на исповедь, голым приду!


Рецензии
Хорошо!А последние строчки—пронизывают!Все так и есть....
С уважением,Виола.

Виола Багдасарова   27.06.2020 07:31     Заявить о нарушении
Слова ,что бусинки на нитке, и их достаточно в избытке,,,, Спасибо

Владимир Логвиненко   06.07.2020 05:00   Заявить о нарушении