Гречка с комочками

Обожаю я гречку с комочками,
Очень вкусно, скажу господа.
Гречка лучше всего, что мне хочется
И полезною будет всегда.

С ней фантазий премного, наверное,
Просто так сотворишь, все смешав.
Обожаю я гречку с комочками.
Это блюдо недавно вкушал.

Ну, и вам посоветую, милые,
Приготовьте себе как-нибудь
Блюдо гречки, да гречки с комочками.
Будет сила, и тронетесь в путь.


Рецензии