Не безумная и не слепая

Не безумная и не слепая,
И нарочно не прячу глаза.
Зло на свете есть, я понимаю,
Но его не хочу показать.
Про диктат знаю и про болезни,
И про горе, и про войну.
Но хочу говорить о созвездиях
И вокруг наблюдать красоту.
Не могу накормить всех голодных,
Не могу я спасти от смертей.
Но могу поступать благородно
И в любви воспитать детей.
Что могу я напротив системы,
Где не прав и не честен никто?
Возвести от жестокости стены
И сама источать добро.


Рецензии