Правда спорить не умеет

Правда спорить не умеет,
Голос правды тих, но тверд.
Правда дней не пожалеет,
Сколько нужно подождет.
Правда не умеет драться.
Храбро бережет броню.
Но вранью она не сдаться,
Не уступчива в бою.
Правда не умеет злиться,
Она выше всех грехов.
В сути правды Бог таится,
Правда больше всяких слов.


Рецензии