***

Я хочу посвятить тебе сотни стихов, так почему же рука не может взять ручку?
Почему твердит что нельзя? Нельзя, писать ей о чувствах.
А если захочу, смогу написать, рукою порочной и глупой.
То сразу почувствую вкус на губах, такой соленый.... и вовсе не вкусный.
Не то чтобы вкус противен был мне до рвоты, но навевает он запах той майской тоски, от которой сгорели все розы.
Я хочу посвятить тебе сотни стихов, так почему же рука не может взять ручку?
Может быть потому что я до се люблю, и мне больно говорить о чувствах.
Я тебя знаю...ох , тяжелая штучка.
Но родная поверь,
ты дороже мне всех благ на свете.
А внутри меня вьюга, белые танцы, потерял все мечты и разбил своё счастья.


Рецензии