Как надоело умирать

Нет никакой надежды в том,
Что мы переживём друг друга.
И дней холодных колких вьюга -
Все что останется потом.
 
Кому из нас стоять у двЕри?
Надеясь встретиться там вновь?
И если это не любовь?
То я отказываюсь верить.
 
Как надоело умирать...
Не оставляй надежду, Боже!
Как остриём по гладкой коже -
Убей, любимая. Опять.

Iюнь 2020


Рецензии