Вернули Крым? Вернём Донбасс

Вернули Крым?
Вернём Донбасс,
Одессу, Харьков, Киев…
Бандеры, это не про нас,
Мы люди не такие.
Пока мы здесь, мы будем жить,
Страдая, не страдая
И славой предков дорожить,
Планете помогая.


Рецензии