вывод

я бывал в небесах
и спускался на землю
чтобы спутывать страх
он минуты не дремлет
и живёт в полосе
чёрной и неделимой
пролетают не все
её быстро и мимо
нерешённых проблем
в сущности не бывает
люди могут быть всем
и никем кто же знает
возвеличив себя
выше тех кто на небе
вывод-только любя
отдавай а не требуй


Рецензии