Крым сегодня смотрят все

Крым сегодня смотрят все,
Любят, берегут, жалеют
На прибрежной полосе,
Отдыхают, как умеют,
Чтобы камушки собрать,
Подарить потом ребёнку,
Две недели загорать,
Всё  истратив  на бабёнку…


Рецензии