Не пора ли разобраться

Не пора ли разобраться,
Кто у власти и зачем
И куда девалось братство,
Суета былых проблем.
Нет ли там ещё сюрпризов,
Кто летал,  кто ползал снизу,
Где там сильная рука…
Не найдёшь наверняка.


Рецензии