Отпускайте того, кто уходит от вас

Отпустите того, кто уходит от вас.
Пожелайте удачи в дорогу.
Удержав, пожалеете тысячу раз,
Потому что обид будет много.

Подошёл к завершенью ваш общий маршрут,
И по разным пойдёте вы дальше.
Не по силам обоим был прежний и крут.
Было боли в нём много и фальши.

Уважайте того, кто попутчиком был,
Его выбор и право на счастье.
Ведь никто никогда не уйдёт от судьбы,
 От её делового участья.

Поведёт вас потом провиденье само.
Не упрямьтесь, идите с ним в ногу,
А на прошлом повесьте надёжный замок.
Без него отправляйтесь в дорогу.

Продолжайте свой путь с твердой верой в себя,
Благодарным судьбе за науку.
То, что было – забыв. То, что будет – любя.
Жизнь вас снова возьмёт на поруку.

Отпускайте всё то, что уходит от вас.
Скоро новое в дверь постучится.
Если лучик надежды в душе не погас,
Полетите вперёд, словно птица.


Рецензии