How good it is in Nature

    
       Как хорошо бывает на Природе.

       Люблю холста творение
       Люблю я чистый нежный лик.
      
       Когда рисуешь на природе
       Поет душа и города не слышен крик.

       И боль уходит из души
       Как кисть на холст ложится.

      И за мазком идет мазок

      И на душе так хорошо.

      Спокойно и тепло.

      А шумный Город все в дали
      А на природе благодать.


      Так хочется запеть и станцевать
      Поет душа. На сердце рай.


      И хочется прибыть в блаженстве

      Всю вечность до скончания лет.

      И рисовать все совершенство.
      
      Пусть завтра в Город я уеду
      Сегодня счастье для меня.

      И на холсте мою картина
      Танцует и поет душа.

 
      Конец.



    

    

   
      

   



 



      


      

 


Рецензии