Будем жить...

Будем жить во что бы то не стало,
Нас ничто не выведет из строя.
Наше бесконечное начало,
Всегда рождает нового героя.
Только жаль,что меньше год от года,
Тех кто завсегда в огонь и в воду.
От простого дальше всё народа,
Разбавляют сильную породу.
Все хотят безумно жить красиво,
Так чтобы нужды не знать в помине.
Увлекаясь новой перспективой,
Забываются в своей гордыне.
Но на всех в итоге есть управа,
Тем кто потерялся в потреблении.
Не поможет ни вино ни слава,
Сгинут сами в собственном забвении.
Мы же остаёмся с сильным духом,
С силой бесконечной жить и верить.
Земля наша будет всегда пухом,
Нас аршином общим не измерить.
Нашу правду не загнать,не спрятать,
Ведь кипит ещё кровь поколений.
Ниц перед врагом не будем падать,
Нам нельзя менять своих решений.
На своём всегда стояли твёрдо,
Своих не предавая идеалов.
Голову свою держали гордо,
В избах и в богатстве светских залов.


Рецензии