Мне большего счастья не надо

Звезды гаснут, рассвет неминуем.
Утро выкрасив в розовый цвет,
Заря, встретив его поцелуем,
В мир добавила солнечный свет.

На реке громко спорят лягушки,
Кошку дразнит хвастун-воробей.
-Сколько лет,- я спрошу у кукушки,
-Будет песни мне петь соловей?

Веет ветер рассветной прохладой,
Проскакал по верхушкам берез,
Ведь деревья причесывать надо,
И кустарник в саду весь зарос.

А потом, пробежавшись по саду,
Разбудил все на клумбах цветы.
И в накидки из нежной прохлады,
Нарядил там жасмина кусты.

И пока солнце только вставало,
И еще не умылось росой.
Утро жемчуг везде разбросало,
По траве на поляне лесной.

Здесь вдыхая лесную прохладу,
Я по тропам знакомым брожу.
И мне большего счастья не надо,
Я живу, я люблю, я дышу.


Рецензии
Стихи замечательные! Читала их с БОЛЬШИМ удовольствием! Браво! Л.

Людмила Помникова   28.06.2020 14:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.С уважением,Лидия.

Лидия Аблаева   28.06.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.