Я и собака

Тихий вечер окутал плечи.
Ветер нежно меня обнял.
А рядом сидела лохматая морда
И ждала, чтоб кто то ее приласкал.
Смотрела она доверчивым взглядом.
При этом помахивала хвостом.
Затем лизала мои ладони,
Лизала руки, лизала лицо.
Сидим мы рядом я и собака.
И вместе  нам с ней так хорошо.
Ее я ласкала нежно руками.
А все плохое вдруг сразу ушло.


Рецензии
Трогательный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.06.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением.

Любовь Аврамец   30.06.2020 02:10   Заявить о нарушении