Заливает дождь Хабаровск

на «Июнь» (Леонид Булдыгеров)
http://stihi.ru/2020/06/24/2676

Заливает дождь Хабаровск -
Пять... идёт, день перерыв.
Нам устроил год подарок...
И пропал весь позитив.

Льёт и льёт ну как взбесился,
Что правительство сейчас.
И не сколь не изменился,
Может брызнуть в любой час..

Холодно в квартире, сыро,
Хоть и город весь в цвету.
И меня не любит милый,
Но с ума я не сойду!

Весь асфальт почти что в лужах -
Чуть просохнет... Дождь, опять!
А на сердце злая стужа -
"Вам ли это всё понять?!".

Лето нынче, словно Осень -
Холодинушки страда...
И она придёт не спросит -
"Рада я иль не радА?".


Рецензии
Очень понравилось! Живо, искренне! Спасибо Вам за Ваше творчество!

Садовская 2   04.07.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.