***

Любовь ли это? Может, просто наваждение..

Ночью, сломив все свои запреты в голове два человека соединились в одно целое. Скажу грубо, но прямо - занялись сексом.

А если смотреть на этот вопрос шире, не просто думать о половом соитии, как  о физической потребности, но и как о нужде в чём-то духовном.

Но для того, чтобы понимать эту глубину смысла, надо иметь хороший интеллект. Побоюсь и того, что одни люди и вовсе могут не понять или осудить это.

Хотя, честно, мне это не важно. Я не должна всем нравится.

И всё же: если даже говорить о духовном и энергетическом, то насколько приятно ощущать это клетками своего тела и души, что происходит обмен, который сводит с ума. Нет, мне не важно, встретимся мы после или нет, сейчас ничего не важно.
Дышать моментом, словно достать до самого дальнего, но свежего цветка. Главное - не сорвать его. А просто наслаждается его красотой и солнцем, которое согревает тело и наполняет новыми силами.

Любовь эта - подобно солнечному удару, который врезается в голову, с большим вихрем проходит сквозь тело и рассыпается на мелкие кусочки.

Стоп, а что сейчас было? Лёгкий шок, недопонимание и большое желание вернуть тот миг заново.

И это уже отражение нашей цельности.
И это уже отражение нашего образа жизни.
И это уже моральное и этическое воспитание.

Оставив конверт на краю своей кровати, молча, про себя, я буду говорить тебе о том, как я сильно люблю тебя. Но если это не любовь, то я не знаю, как это называется..

И может, ты услышишь меня.. Но мне ничего не надо.

Но мне ничего не надо от тебя, просто знай об этом.

Я рядом.


Рецензии