ты

Я не вижу тебя без татуировок на лице.
Я не вижу тебя без ненависти ко мне.
Но при этом ты говоришь своим знакомым, что любишь меня(зачем?).
Я не вижу тебя без вечной агрессии и безрассудства, но я знаю, что ты очень рассудительный (противоречия).
Я так хочу, что бы ты навсегда остался таким(до смерти).
Ведь с тобой умру и я ( нынешняя (я навсегда с тобой)).


Рецензии