Абдул, Абдулл и Абдулла

Абдул, Абдулл, Абдулла – бесконечный раб Аллаха (ар.)
Арабский компонент “Абд, абди, абду” (раб, служитель) входит в сотни мужских имён. Арабский компонент “Улла” или “Уль”, наравне с именами “Алла, Аллах” является разновидностью слова “Бог”

Абдул – Всевышнего раб,
Битвы выигрывает не ради наград.
Доблестен, силён, умная голова.
Уважения и добра ему желаем всегда,
Любви, здоровья и счастья на многие года!



Абдулл – Всевышнего раб,
Битвы выигрывает не ради наград.
Доблестен, силён, честен,
Умён, прост, но не беспечен.
Любви ему мы и здоровья желаем всегда,
Лимонов в портмоне, успеха и счастья сполна!



Абдулла – Всевышнего раб,
Битвы выигрывает не ради наград.
Доблестен, силён, честен,
Умён, прост, но не беспечен.
Любви настоящей ему мы желаем всегда,
Лимонов в портмоне, успехов сполна,
А также, счастья и здоровья на многие года!


Рецензии