Абельхан

Абельхан – отец хана (ар., тюрк.)
Арабский компонент “Абель” (отец), наряду с сокращённым вариантом “Абу”, входит в состав более шести десятков мужских имён

Абельхан он выше хана, ведь он его отец,
Батыр во всём, добра творец,
Его почитают друзья и враги,
Лишён лукавства, в нём много любви,
Ьорется с невежеством и злом,
Хороший семьянин и всё при нём.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Но главное, крепкого здоровья на многие года!


Рецензии