Абрам

Абрам – отец народа (евр.)
Библейский патриарх, чтимый 3 основными религиями мира (в исламе под именем Ибрагим)

Абрам великий отец народа, умён,
Богат финансово и духовно, силён,
Радушен к гостям, у него в порядке все дела.
А мы ему желаем любви настоящей, успехов всегда,
Могучего здоровья на долгие года!


Рецензии