Абусалим

Абусалим – здоровье отца (ар.)

Абусалим родителей своих почитает,
Без лишних слов он их понимает,
Умён, добродушен, приветлив,
Смел, весел, щедр и честен.
А мы ему желаем счастья сполна,
Любви высокой, чистой – на века,
И крепкого здоровья на долгие года,
Много друзей, сердечного тепла!


Рецензии