Авдей

Авдей – служитель (евр.)

Авдей исправный работник, силён,
Во всякой работе хорош, умён,
Добродушен, щедр и красотой не обделён.
Ему мы желаем любви настоящей, успехов всегда,
Й могучего здоровья на долгие года!


Рецензии