Сошло бы так...

Сошло бы так, но захотелось гаже,
До конца освоить ложь и бред.
Всё подготовлено к продаже,
Собрано в один пакет.

Правда нынче в доле с шуткой,
Истина глаголет и скрипит.
Воля стала проституткой
И портит макияжем вид.

Уже давно не интересен,
Согнутый в бараний рог
Исполнитель бравых песен
И его бездарный рок.

Но куражится бедняга,
Бьёт поклоны за мораль.
Бредит старая коняга
Под расстроенный рояль.

Так много мы творим смешного,
Что плакать хочется и выть.
Греховность стала выше слова,
Придя святое хоронить.


Рецензии