Аверкий

Аверкий – удерживать, привлекать (лат.)

Аверкий к себе щедростью привлекает
Ведь он гостей, как никто привечает,
Есть в нём ум, сила и особое дарование,
Радость к ближним и мягкого голоса очарование.
Красивой любви ему желаем испытать сполна,
Истинных успехов во всём и всегда,
Й конечно, крепкого здоровья на долгие года!


Рецензии