Август и Августин

Август, Августин – великий, священный (лат.)

Абвгуст великий человек, наш друг,
Все хотят войти в его близкий круг.
Горд, но прост и щедр с друзьями,
Умён, расправится с любыми врагами.
Счастья ему желаем, успехов во всём и всегда,
Товарищей верных и крепкого здоровья на многие года!



Абвгустин великий человек, наш друг,
Все хотят войти в его близких круг.
Горд, но прост и щедр с друзьями,
Умён, расправится с любыми врагами,
Счастья ему желаем, успехов во всём и всегда,
Талантлив в учёбе и в работе не плох.
И мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Но главное, крепкого здоровья на многие года!


Рецензии