Агафон

Агафон – благо, любовь (гр.)

Агафон добр и благостен, всё делает для людей,
Горой встаёт на защиту слабых и детей,
Аккуратен, невероятно красив, приятен,
Феноменально умён, силён и опрятен.
Огомных успехов желаем ему во всём и всегда,
Настоящего здоровья на долгие года!


Рецензии