В лесу

В старокрымском лесу разливаются трели.
В старокрымском лесу тишины благодать.
И стрекочут сверчки свой концерт на свирели...
Как приятно сюда от всего убежать!

Убежать от проблем, завладевших планетой,
От мирской суеты, от тревоги и зла.
Здесь - мой истинный дом, сердцем чувствую это.
Я бы счастлива тут, несомненно, была.

Ах, вы, грезы - мечты... Как сладкИ, вы, порою!
Непохожи на мир, где доводится жить.
Я в леса так стремлюсь всей усталой душою...
Жаль, судьбы полосу мне уже не сменить.


Рецензии